Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g chicken thighs, boneless, skin on
- 400 g chicken drumsticks, skin on
- 50 g red wine
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou 400 g plum tomatoes - 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honeyed Chicken
25min
Greek Style Pork Stew
30min
Meatloaf
1h 30min
Beef Stroganoff
1h
Circassian Chicken
2 Std.
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Beef Bourguignon
1h 30min