Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 120 g bacon lardons
- 10 g olive oil
- 150 g frozen peas, defrosted
- 500 g fresh gnocchi (see tip)
- 250 g boiling water
- 100 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 466 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Saffron Chicken Penne
30min
Creamy Pea Pasta
25 min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1j 55 menit