Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 120 g bacon lardons
- 10 g olive oil
- 150 g frozen peas, defrosted
- 500 g fresh gnocchi (see tip)
- 250 g boiling water
- 100 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 466 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Saffron Chicken Penne
30 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Spaghetti Carbonara
40 min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Linguine with Bacon and Prawns
35min