
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 200 g carrots chopped
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 sprigs parsley fresh (only the leaves)
- 50 g breadcrumbs
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- 1 pinch cinnamon, ground
- 1 pinch black pepper, ground
- 500 g mixed minced meat (250 g of beef and 250 g of pork)
- 50 g pine nuts (optionnel)
- 20 g olive oil (to grease the tray)
- flour (for batter)
Spanish sauce
- 250 g onion cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp tomato purée (optionnel)
- 100 g white wine
- 300 g water
- 1 pinch salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- 1 pinch pepper, ground
- 1 tbsp beef extract
- 1 pinch cloves, ground
- 1 tbsp parsley, fresh chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 480 kcal / 2007 kJ
- Protides
- 16.27 g
- Lipides
- 40.82 g
- Glucides
- 11.31 g