Chicken Noodle Soup

Chicken Noodle Soup

4.3 231 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    100 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • carrots sliced (1 cm)
    100 g
  • celery stalks sliced (1 cm)
    100 g
  • water
    1100 g
  • chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled, to taste
    1 - 2
    1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade
  • dried basil
    1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • ground black pepper or to taste
    2 pinches
  • dried bay leaves
    2
  • egg noodles (medium)
    100 g
  • cooked chicken meat diced (1-2 cm)
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.3 g
Calories 802 kJ / 192 kcal
Lipides 6.1 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...