Appareils et accessoires
Jasmine Rice
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
jasmine rice (see tip for portioning)200 - 400 g
-
water (see tip)300 - 580 g
-
oil10 - 20 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
316 mg
Protides
5 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice Cooker Mode
6 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24 godz.
Blueberry Jam
45 min
Basmati Rice
35 min
White Long-grain Rice
35 min
Basic Jasmine Rice
35 min
Jasmine rice
40 min
Sous-vide Poached Eggs
30 min
Steamed Smoked Haddock with New Potatoes and Spinach
45 min
Chicken Stock Paste
45 min
Steamed Rice
25 min
Boiled Eggs
20 min
Mashed Potatoes
45 min