Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried red lentils
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pandan leaf, tied in a knot
- 60 g coconut cream
- 60 g oil
- ½ tsp mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 red onion, quartered
- 1 garlic clove
- 2 bird's eye chillies, fresh, deseeded if preferred
- 3 fresh curry leaves
- 1 tomato, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1034 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Chapatis
1h 30min
Palak Paneer
45 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Chana Masala
45 min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Coconut Dhal
20min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Coconut and Spinach Dahl
50min