Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g olive oil
ou 20 g oil -
400 - 500
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
ou 400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 30 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 428 mg
Recettes alternatives
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min