Appareils et accessoires
Caramelised Onions (400-500 g)
Prép. 15min
Total 50min
1 portion
Ingrédients
-
20 g oilolive oil20 g
-
400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)400 - 500 g
-
water30 g
-
fine sea salt2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
428 mg
Protides
5 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Alliums
13 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min