Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g olive oil
ou 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
ou 200 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 20 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 406 mg
Recettes alternatives
Sautéed Onions (300 g)
20min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min