Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g water
- 25 g sugar
- 1 lemon, 15 g juice and half sliced
- 20 g white wine
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp dry sherry
-
1
tsp white wine vinegar
ou 1 tsp rice vinegar - 20 g plain flour
- 1 large egg
- 2 pinch fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 chicken breasts, skinless
- 2 Tbsp sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
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