Spaghetti Carbonara
TM6 TM5 TM31

Spaghetti Carbonara

4.0 (380 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 shallot (approx. 30 g)
  • 150 g bacon cubes
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 1200 g water
  • ¾ tsp salt
  • 350 g dried spaghetti
  • 3 medium eggs (see tip)
  • 1 egg yolk, from medium egg
  • 2 pinches ground black pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2794.4 kJ / 667.9 kcal
Protides
27.9 g
Glucides
69.3 g
Lipides
30.1 g
Graisses saturées
10.2 g
Fibre
3.3 g
Sodium
945.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives