![Roast Potatoes with Rosemary and Garlic Roast Potatoes with Rosemary and Garlic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E058B5C-2FF8-4452-BC47-93AF40403C94/Derivates/aa42849a-8597-4a83-8bdf-f9d81dab9bc3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
- 4 Tbsp vegetable oil
- coarse sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 - 6 garlic cloves, lightly crushed, to taste
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 14 mg
Recettes alternatives
Jersey Royal Potato Salad
40min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Steamed Corn on the Cob
25min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 Min
Ham, Egg and Chips
30min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min