Roast Potatoes with Rosemary and Garlic

4.8 470 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • water
    500 g
  • potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
    1000 g
  • vegetable oil
    4 Tbsp
  • coarse sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • garlic cloves lightly crushed, to taste
    5 - 6
  • fresh rosemary leaves only
    4 sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 14 mg
Protides 3.5 g
Calories 892.4 kJ / 213.3 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 30.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...