Appareils et accessoires
Mashed Potatoes (Peeler)
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)800 g
-
water1100 g
-
unsalted butter diced30 g
-
milk to taste60 - 80 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg (optionnel)2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
319.3 mg
Protides
3.3 g
Calories
698.3 kJ /
166.9 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Basics
17 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Mince and Tatties
1h 10min
Cooking White Rice
25min
Leek and Potato Soup
40min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed Rice
25min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
Red Pepper and Tomato Soup
30min