Spaghetti alla Carbonara
TM6 TM5

Spaghetti alla Carbonara

4.2 (159 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
  • 30 g pecorino, cut in pieces (3 cm)
  • 150 g guanciale, cubed (see tip)
  • 15 g extra virgin olive oil
  • 1 medium egg
  • 3 egg yolks, from medium eggs
  • 3 pinches ground black pepper
  • 1 pinch fine sea salt
  • 320 g dried spaghetti

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2999 kJ / 716.8 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
63.5 g
Lipides
42.2 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives