Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
-
250
g plain biscuits
ou 250 g digestive biscuits - 30 g brown sugar
Filling
- 750 g cream cheese
- 120 g cream, min. 30% fat
- 220 g caster sugar
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 3 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate icing (ganache)
20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
Cream Cheese Icing
5 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Cherry Muffins
1 Std. 45 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1h 20 phút