Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- ½ cinnamon stick (4-5 cm)
- ½ whole nutmeg (small)
- 80 g plain flour
- 80 g spelt flour
- 180 g carrots, peeled, cut in pieces
- 190 g soft brown sugar
-
30
g sour cream
ou 30 g crème fraîche - 110 g sunflower oil
- 2 large eggs
- ¾ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g sultanas
- 60 g pecan nuts, roughly chopped (optionnel)
Cream Cheese Icing
- 50 g unsalted butter, soft
- 125 g cream cheese
- 150 g icing sugar
- edible cake decorations, as desired
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Double Chocolate Muffins
25min
Waffles
25min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Banana and Oat Muffins
35min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Classic Banana Bread
1h 25min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min