Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2611 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 38.7 g
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Lava Cookies
1u. 40min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Brownies
50 min
Triple Chocolate Layer Cake
2u. 30min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Praline Cheesecake
4h 10min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min