Red Velvet Cake

Red Velvet Cake

4.4 375 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 slices

Ingrédients

Sponge
  • large eggs
    2
  • sunflower oil plus extra for greasing
    340 g
  • buttermilk
    240 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • white wine vinegar
    1 Tbsp
  • red food colouring tube, as desired (see tip)
    ½ - 1
  • caster sugar
    300 g
  • plain flour
    300 g
  • cocoa powder
    20 g
  • bicarbonate of soda
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
Icing
  • caster sugar
    180 g
  • cream cheese
    250 g
  • unsalted butter soft
    40 g
  • natural vanilla extract
    ½ tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Protides 5.9 g
Calories 2611 kJ / 626 kcal
Lipides 38.7 g
Glucides 62.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...