
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 100 g carrots sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each) to taste
ou 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade to taste - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g dried Chinese egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat diced (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 161.9 kcal / 677.5 kJ
- Protides
- 13.6 g
- Lipides
- 4.7 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 78.6 mg