Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g blanched hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 100 g dry white wine
- 100 g water
-
¼
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ¼ tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 100 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Chicken
20 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Greek Style Pork Stew
30min
Beef with Mushrooms
30min
Turkey Crumble
1h 10min
Creamy mustard chicken stew
40min
Chicken Cacciatore
50 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Pork Chops with Orange
2h 25min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min