Tomato and Mushroom Spaghetti

4.7 29 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil
    25 g
  • bacon lardons (optionnel)
    100 g
  • fresh mushrooms sliced
    80 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    450 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fine sea salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • chilli flakes (optionnel) to taste
    1 pinch
  • dried spaghetti
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 632.9 mg
Protides 12 g
Calories 1551.2 kJ / 370.8 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 64.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...