![Prawn Dumplings Prawn Dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/170418.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 100 g soy sauce
- 25 g brown rice vinegar
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 5 - 10 dashes Tabasco, to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Dumpling Wrappers
- 150 g water
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g water (optionnel)
Filling
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions, sliced (3 mm)
- 150 g medium raw prawns, peeled
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 2 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 pinch ground white pepper
Assembly and Cooking
- 1 carrot, sliced (2 mm)
- 500 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 262 kJ / 62 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1sa 35 dk
Stir-fry Chayote
25min
Vegan Danish Pastries
1 Std. 15 Min
Panellets
11h 20min
Pork and prawn dumplings
55min
Varoma Pizza
1 Std.
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1 Std.
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.
Taiwanese Steamed Buns
2 Std. 45 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min