
Appareils et accessoires
Sous-vide Teriyaki Salmon
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
sesame seeds40 g
-
fresh salmon fillets (approx. 150 g each, see tip)4
-
teriyaki sauce75 g
-
fresh root ginger thinly sliced20 g
-
water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)1450 g
-
lemon juice (see tip)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1650 kJ
Protides
33 g
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
95 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sous-vide with Blade Cover
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande