Sous-vide Teriyaki Salmon

Sous-vide Teriyaki Salmon

3.7 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • sesame seeds
    40 g
  • fresh salmon fillets (approx. 150 g each, see tip)
    4
  • teriyaki sauce
    75 g
  • fresh root ginger thinly sliced
    20 g
  • water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
    1450 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder

Infos nut. par 1 portion

Calories 394 kcal / 1650 kJ
Protides 33 g
Lipides 26 g
Glucides 7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 95 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...