Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 scallops, fresh, large (approx. 400 g total weight)
- 2 ½ Tbsp lemon olive oil (see tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip), plus 2 Tbsp
ou 1 tsp ascorbic acid powder - water, cold, for cooling
- ice cubes, for cooling
- 2 ½ Tbsp unsalted butter
- 50 g dry white wine
- 3 garlic cloves, halved
- 2 pinches grated lemon zest
- 1 tsp honey
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, finely chopped, for garnishing
- 1 pinch sea salt flakes, for garnishing
- 1 lemon, cut in 4 wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 370 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
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Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
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Sous-Vide Salmon
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Browned Beef Cubes (Medium)
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Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
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