Mussels with Thai Green Curry Sauce

Mussels with Thai Green Curry Sauce

4.7 18 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • fresh coriander leaves plus extra for garnishing
    15 g
  • fresh green chillies (optionnel) cut in pieces, plus extra for garnishing
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • shallot
    30 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    15 g
  • coriander seeds
    1 Tbsp
  • cumin seeds
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • limes juice and zest
    2
  • olive oil
    30 g
  • soy sauce
    20 g
  • coconut milk
    350 g
  • brown sugar
    20 g
  • fresh mussels
    1500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 413.3 kcal / 1729.2 kJ
Protides 32.4 g
Lipides 18.9 g
Glucides 21.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 911 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...