Versions compatibles
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Tbsp fresh parsley leaves
- ¼ Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter, soft
- 2 beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
ou 1 level tsp ascorbic acid powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3534.6 kJ / 844.8 kcal
- Protides
- 68.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 60.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 889.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15 min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13h 15min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 godz. 10 min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sous-vide Steak
1h 30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min