Versions compatibles
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optionnel)
- 2 tsp dried rose petals
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 41.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Egg Liqueur Crème Brûlée
1hod. 15min
Coconut and Coriander Chutney
5 min
Mango Kulfi
4h 20min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Tiraccino
1h 5min
Seafood Korma
40 Min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 Std.
Gulab jamuns
2h 50min
Chocolate Mousse Ice Cream
3h
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min