Versions compatibles
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optionnel)
- 2 tsp dried rose petals
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 41.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Strawberry Bavarois
6 godz.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Almond Tuiles
1h 30min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Beetroot Gravadlax
48h 20 min
Crème Pâtissière
15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h