Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
ou plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 37.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
White Bread
3 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Focaccia
3 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Walnut Brittle
1h 30min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Dutch Baby Pancake
20 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Egg White Chocolate Cake
50 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min