Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
ou plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 37.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rye Bread Rolls- Bürli
12óra
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Charlotte Russe
3h
Focaccia
3h
Black Forest Gateau
45p
Choux Pastry
2h
Tiramisu
5h 20min
Profiteroles
2óra 15p
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Mini chocolate cakes
50p
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45p
Chocolate Lava Cakes
55min