Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring
Finalisation
- 250 g vegan butter, diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour, plus extra for dusting
- 125 g water, cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds, for garnishing
- fresh blueberries, for garnishing
- fresh raspberries, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1075.7 kJ / 257.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 90.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable paella
40 min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9h
Focaccia
3h
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Soy bolognese
40 min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Chocolate Babka
3h
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min