![Potato and Rosemary Focaccia Potato and Rosemary Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76c5647f-308c-4cf4-9a6f-b62e675bf67f/Derivates/0881b273-e601-4e3f-8221-9b1f262e7a4d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
ou barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 642 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1189.9 mg
Recettes alternatives
Focaccia
3h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Focaccia with onions
2h
Mini Mushroom Galettes
1u. 45min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Yoghurt Cake
1h
Sweet Potato Bread Rolls
3h
Layered bread
2h 30min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Yoghurt Bread
2h
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Blueberry Cheesecake
5 godz.