Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
ou barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 642 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1189.9 mg
Recettes alternatives
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25min
Focaccia
3hod.
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Sweet Potato Doughnuts
1h
Swedish carrot slice
2 Std.
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Mini Apple and Cinnamon Muffins
30min
Sweet Potato Bread Rolls
3hod.