Versions compatibles
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g milk
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
3
tsp dried instant yeast (12 g)
ou 30 g fresh yeast, crumbled - 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp salt
Spinach Pesto
- 40 g Parmesan cheese, diced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g fresh baby spinach
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g walnuts
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt (optionnel)
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1235.4 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 268.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pink Lemonade
30 min
Quick Bread
50 min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Butter Board with Spinach Pesto
10 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Cheese Straws
30 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10 min
Cheesy Triangle Scones
25 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h