Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g water
- 10 g caster sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast (7 g)
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 250 g gluten-free bread flour
- 50 g rice flour
- 25 g olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp xanthan gum
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 10 seedless red grapes
-
100
g Taleggio cheese, cut in small pieces
ou Brie cheese, cut in small pieces - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch coarse sea salt, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032.7 kJ / 246.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 506.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Banana Peel Cookies
1 Std. 30 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 godz. 30 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Dairy-free Cashew Nut Spread
12 godz. 10 min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20 min.
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
4 Std.
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-free Artisan Bread
2 godz. 30 min