
Appareils et accessoires
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
Prép. 1h 30min
Total 2h
20 pieces
Ingrédients
Pistachio Paste
-
pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing250 g
Pistachio Pastry Cream
-
granulated sugar100 g
-
cornflour60 g
-
ground turmeric1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
soya milk unsweetened500 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
vegan butter diced60 g
-
almond extract¼ tsp
Cannoli Shells
-
vegan butter diced50 g
-
large eggs2
-
sugar50 g
-
gluten-free plain white flour375 g
-
unsweetened cocoa powder2 ½ tsp
-
sweet Marsala wine50 g
-
sunflower oil for frying1000 g
Infos nut. par 1 piece
Calories
665.8 kcal /
2785.9 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
60.4 g
Glucides
28.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
24.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Demo Recipe Cards
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande