Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond Base
- unsalted butter, for greasing
- 20 g unsalted butter, soft
- 200 g roasted almonds (see tip)
- 60 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
Fig Jam
- 100 g dried figs, stems removed
- 100 g water
- 80 g sugar
- ½ lemon, juice only
Ricotta Cheesecake
- 170 g sugar
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 3 egg whites, from large eggs
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g ricotta cheese
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 Tbsp ground cinnamon, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30 min.
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Cherry and almond clafoutis pudding
3hod.
Peas and jamon
40min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min