![Pork Buns (Nikuman) Pork Buns (Nikuman)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/210528.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 180 g water
- 60 g milk
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 360 g plain flour
Filling and Assembly
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 2 spring onions, cut in pieces
- 80 g white cabbage leaf, cut in pieces
- 20 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 140 g pork mince
- 40 g Japanese soy sauce
- ½ tsp sugar
- 15 g oyster sauce
- 10 g sesame oil
- 400 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed pork buns (baozi)
2 godz. 30 min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2 godz. 30 min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Blueberry Buns
3h 25min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 min
Asian Chicken Noodle Soup
1 Std. 35 Min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 Min
Wonton Soup
1 Std.
Indochine Chicken Salad
1 Std. 20 Min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 Std.