Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 180 g water
- 60 g milk
- 20 g oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 360 g plain flour
Filling and Assembly
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 2 spring onions, cut in pieces
- 80 g white cabbage leaf, cut in pieces
- 20 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 140 g pork mince
- 40 g Japanese soy sauce
- ½ tsp sugar
- 15 g oyster sauce
- 10 g sesame oil
- 400 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Garlic Prawns
30min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25 min
Anko Ice Cream
10h 10min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Mushroom-filled Buns
1 godz. 20 min
Wonton Soup
1h
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Thai Prawn Patties
1 godz. 20 min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Teriyaki Chicken Rice Balls
45min
Fried Wontons
45min