Basic Chicken Stock
TM6 TM5

Basic Chicken Stock

4.7 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 4 oz yellow onions, cut into wedges
  • 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
  • 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
  • 1 dried bay leaf
  • 1 chicken carcass, broken in pieces
  • 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1179 kJ / 281.8 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
3.6 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
1 g
Sodium
84.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives