Appareils et accessoires
Sautéed vegetables
Prép. 5min
Total 15min
1 Complete Recipe
Ingrédients
-
extra virgin olive oil100 g
-
onion cut into quarters300 g
-
garlic cloves2
-
leeks finely cut (only the white part, approx. 300 g)3
-
200 g peeled tomatoes, drained and whole (fresh or canned)ripe tomatoes cut into quarters (approx. 300 g)3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Complete Recipe
Protides
12.4 g
Calories
4833 kJ /
1155 kcal
Lipides
101.3 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Grated Parmesan Cheese
5 Min
Chopped Onions
5 Min
Grated Cheddar Cheese
5 Min
Grated Cabbage
5 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min