Pico de Gallo (Mexican Tomato Salsa)

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
600 g

Ingrédients

  • tomatoes cut in halves
    500 g
  • serrano chilli cut in halves
    30 g
  • garlic clove
    1
  • onion
    50 g
  • salt
    1 tsp
  • fresh coriander leaves
    5 g

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 393.1 mg
Protides 1 g
Calories 87.3 kJ / 20.9 kcal
Lipides 0.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...