Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil, divided
- 225 g onions, quartered
- 30 g butter, unsalted, plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
ou 1 chicken - 225 g bacon, unsmoked, in pieces (5 cm)
- 225 g carrots, peeled, in rounds (2 cm)
- 225 g cremini mushrooms, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, freshly ground, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves, dried
- 1 tbsp all-purpose flour
- 15 g parsley, fresh, chopped
-
mashed potato, to serve
ou pasta, any type, cooked, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3088 kJ / 738 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 623 mg
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2j 50 mnt
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 Std.
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min