
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water plus extra for soaking and brushing
- 250 g sushi rice rinsed well
- 2 Tbsp rice vinegar plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 16 large raw prawns, peeled
- 40 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 120 g peanut butter
- 70 g soy sauce
- 15 g sriracha sauce (chilli sauce)
- 30 g lime juice
- 3 Tbsp water
- 4 spring roll wrappers
- 1 carrot ribboned
- ½ avocado thinly sliced (2 mm)
- 8 sprigs fresh coriander leaves only
- 50 g red cabbage cut in thin slices (2 mm)
- 4 tsp Japanese pickled ginger drained
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 187 kcal / 780 kJ
- Protides
- 7.3 g
- Lipides
- 10.1 g
- Glucides
- 15.4 g