Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 36.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Choux pastry
2h
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Millionaire's Chocolate Tart
2u. 20min
Triple Chocolate Layer Cake
2u. 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min