Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2028 kJ / 485 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 36.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Profiteroles
2h 15min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15 Min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Lemon Tart
4h 30min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min