Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken meat, boneless and skinless, sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed vegetables, white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 131.9 kJ / 31.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 2935.9 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Meat Stock Paste
45 min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned Shallots (250 g)
25min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Vegetable Stock Paste
50min
Minced raw meat
35min
Strawberry Jam
55min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Vegetable stock paste
45 min