Leek and Potato Soup

5.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • leek (white part only), cut into pieces
    340 g
  • salt plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • butter, unsalted
    30 g
  • potato cut into pieces
    255 g
  • water divided
    680 g
    680 g vegetable broth, divided
  • white pepper, ground
    1 pinch
  • nutmeg, ground
    1 pinch
  • whole milk
    100 g
  • chive, fresh chopped, to garnish
    flat-leaf parsley, chopped, to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 415.4 mg
Protides 2.3 g
Calories 664.1 kJ / 158.7 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...