Rosemary Mashed Root Vegetables

Rosemary Mashed Root Vegetables

4.8 66 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • water
    500 g
  • carrots cut in pieces (approx. 2-3 cm)
    200 g
  • sweet potatoes cut in pieces (approx. 2-3 cm)
    500 g
  • potatoes cut in pieces (approx. 2-3 cm)
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • dried rosemary to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil plus extra for serving
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 465 mg
Protides 3.3 g
Calories 812 kJ / 194 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...