
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 285 g basmati rice
- 765 g water
- 225 g coconut milk
- 225 g chicken stock
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 tsp salt to taste
- 45 g butter, salted in pieces
- 100 g almonds, flaked, toasted
- 60 g cranberries, dried
Sauce, Asparagus and Fillet
- 700 g tomatoes, ripe quartered
- 10 basil leaves, fresh large
- 2 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 15 g sugar
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g onions quartered
- 1 beef tenderloin (approx. 850-1135 g)
- 2 tsp black pepper, freshly ground
- 115 g butter, salted room temperature
- 255 g asparagus trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kcal / 3962 kJ
- Protides
- 54 g
- Lipides
- 56 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 1566 mg