Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 285 g basmati rice
- 765 g water
- 225 g coconut milk
- 225 g chicken stock
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 tsp salt, to taste
- 45 g butter, salted, in pieces
- 100 g almonds, flaked, toasted
- 60 g cranberries, dried
Sauce, Asparagus and Fillet
- 700 g tomatoes, ripe, quartered
- 10 basil leaves, fresh, large
- 2 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 15 g sugar
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 1 beef tenderloin (approx. 850-1135 g)
- 2 tsp black pepper, freshly ground
- 115 g butter, salted, room temperature
- 255 g asparagus, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3962 kJ / 947 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Zucchini
35min
Lemony Green Beans
20min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1 Std. 15 Min
Ukrainian dressed herrings
1h
Acadian Chicken Fricot
1h 30min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Christmas Punch
20min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min