Pea and Lardo Soup

Pea and Lardo Soup

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Melted Lardo and Pumpkin Seeds
  • pumpkin seeds
    10 g
  • lardo (see tip), cut in pieces (2 cm)
    40 g
    pancetta
Pea Soup
  • frozen peas
    530 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • double cream
    150 g
  • water
    150 g
  • vegetable stock paste, homemade
    ½ tsp
    ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
Serving
  • quark (curd cheese)
    120 g
    ricotta cheese
  • lardo (see tip)
    30 g
    coppa ham, cut in thin strips
  • pumpkin seed oil
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 540.1 kcal / 2259.8 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 44.1 g
Glucides 23.8 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 19.7 g
Sodium 160.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...