Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 35.52 g
- Glucides
- 3.52 g
- Lipides
- 15.19 g
- Fibre
- 0.38 g
Recettes alternatives
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Pisco Sour
10min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40 min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40min
Peruvian Ceviche
1 godz. 15 min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40min
Pollo Pibil
1h 30min
Rosemary Marinade for Beef
5 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min