Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 35.52 g
- Glucides
- 3.52 g
- Lipides
- 15.19 g
- Fibre
- 0.38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas
50min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Ceviche
1h 10min
Pisco Sour
10min
Green Salsa Chicken with Cactus
40 Min
Mini Everything Bagels
1 Std. 20 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Pulled pork with steamed buns
3 Std.
Pisco Sour
10min
Pulled Pork
4h 5 min