Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa

Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa

2.0 5 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

Chicken
  • water
    1000 g
  • chicken breasts, skinless cut in pieces
    500 g
Crêpes
  • wholemeal flour
    120 g
  • almond milk
    175 g
  • water
    125 g
  • medium eggs
    2
  • honey
    3 Tbsp
  • baking powder
    1 tsp
Chilli Salsa
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    150 g
  • poblano chillies halved, deseeded (see tip)
    250 g
  • olive oil plus extra for greasing
    30 g
  • chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
  • avocados quartered
    300 g
  • water
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 402 kcal / 1688 kJ
Protides 39 g
Lipides 16 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...