Appareils et accessoires
Pozole Rojo
Prép. 20min
Total 2h 5min
8 portion
Ingrédients
-
white onions cut into pieces5 ½ oz
-
tomatoes quartered7 oz
-
dried guajillo chilies stem and seeds removed½ oz
-
salt divided2 tsp
-
ground cumin1 pinch
-
water divided60 oz
-
garlic cloves3
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme1 sprig
-
fresh marjoram1 sprig
-
pork loin cubed (1 in.)42 oz
-
dried Mexican oregano (optionnel)1 tsp
-
hominy (approx. 14.5 oz), drained1 can
-
radishes trimmed, thinly sliced5 ½ oz
-
4 oz cabbage, shreddedlettuce leaves shredded4 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva México!
11 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo Pibil
1h 30min
Chicken Enfrijoladas
50min
Cochinita Pibil
4h
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Chicken Mole
50min
Chicken Enchiladas
40min
Tamales Verdes
2h 55min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Beef Barbacoa
2h
Tinga de Pollo
40min