Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Veal fillet with mirabelle plums
Pas d’évaluation
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Chipotle Garlic Spread
10 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min