Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
Shrimp and Asparagus
- 20 oz water
- 24 oz large raw shrimp, peeled
- 1 - 3 tsp Cajun spice mix, to taste
- 1 bunch asparagus, trimmed, cut into pieces (2 in.)
Dressing
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 5 oz mayonnaise
- 2 oz ketchup
- 2 oz plain Greek yogurt
- 1 ½ oz lemon juice
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- ½ - 1 tsp soy sauce, to taste
Assembly
-
10
oz iceberg lettuce, chopped
ou 10 oz romaine lettuce, chopped - 6 oz cherry tomatoes, halved
- 1 tbsp capers, rinsed
- 2 avocados, sliced or diced, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2893.5 kJ / 691.6 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 50.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 1528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 min
Avocado Tuna Salad
5min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 min
Fish Ceviche
3h 25min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35 min
Curry Seafood Chowder
1h
Chocolate Raspberry Dream
10min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min