Versions compatibles
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 5 oz thick cut bacon, halved
- 5 oz cremini mushrooms
- 25 oz water
- 24 oz baby red potatoes, quartered
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 cod fillets (approx. 5-7 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Asparagus with Cashew Cream
20min
Avocado Tuna Boats
30min
Lemon Caper Asparagus
25min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 мин.
Cod with citrus butter
50 мин.
Beef Stroganoff
40min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Halibut with Apricot Chutney
30min