Versions compatibles
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra sprigs, to garnish
- 5 oz thick cut bacon, halved
- 5 oz cremini mushrooms
- 25 oz water
- 24 oz baby red potatoes, quartered
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 cod fillets (approx. 5-7 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkey Bolognese Sauce
50 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Ratatouille with Pecorino
1 Std. 5 Min
Spaghetti Carbonara
40min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2hod. 55min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min